Fernando Pinto

Fernando Pinto

Fernando Pinto's picture
Offline
Última vez online: 10 meses 2 semanas atrás
Membro desde: 10/12/2017 - 15:35
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

ARTISTA OVARENSE (fotógrafo, realizador, argumentista, poeta e pintor). Jornalista durante mais de 20 anos. Nasceu a 28 de junho de 1970.

Obras literárias

- É co-autor do livro "Lobos do Mar" (fotos de José Fangueiro e textos de Fernando Pinto). - Autor do livro "Mar e outros poemas", lançado em 2016 na Biblioteca Municipal de Ovar. VER o meu livro no site da BIBLIOTECA NACIONAL PORTUGUESA http://bibliografia.bnportugal.gov.pt/bnp/bnp.exe/registo?2002255 - Tem publicados três poemas na coletânea "PALAVRAS DE CRISTAL - Volume VI", da editora MODOCROMIA (2020). - Tem um poema publicado em "LIBERDADE" (Antologia de Literatura Livre, volume II - Tomo I, pág. 495), editada em 2021 pela CHIADO BOOKS. - Tem um poema publicado em "ENTRE O SONO E O SONHO" (Antologia da CHIADO BOOKS). - VAI PUBLICAR, brevemente, o seu 2.º livro de poesia.