Giulia
Primary tabs
Página pessoal
nenhum
Sobre mim
apenas uma criança sem saber onde colocar suas maiores inpiraçoes
Obras literárias
não tenho obras mas tenho um poema
PRESO NO PASSADO
O QUE TEM DE ERRADO COMIGO
QUE NEM POSSO SER SEU ABRIGO
NAO POSSO TE AJUDAR
A SUPERAR
O SEU AMOR PASSADO
SE VOCE ESTA ACABADO
POR QUE INSISTIR
EM NAO GOSTAR DE MIM
POSSO SER UMA PESSOA LEGAL
SO MELHORAR O ASTRAL
SO ME DAR UMA CHANÇE
DE FAZER A DIFERENÇA NA SUA VIDA
QUE ESTA TODA DESTRUIDA
POR CAUSA DO SEU AMOR PASSADO
ESTA SE SENTINDO MAGOADO
EU POSSO CONCERTAR
SE VOCE ACREDITAR
EM MIM E NO MEU AMOR POR VOCE