Giuliano Simoes
Primary tabs
Página pessoal
Sobre mim
Sou funcionário público, licenciado em Letras e graduando em Direito. Adoro ler e escrevia bastante na adolescência, hábito que retomei há pouco.
Obras literárias
Ainda não publiquei
Sou funcionário público, licenciado em Letras e graduando em Direito. Adoro ler e escrevia bastante na adolescência, hábito que retomei há pouco.
Ainda não publiquei