Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
adoro escrever e queria muito lançar-me no mundo da escrita e ser uma boa poeta, nao vou desistir nunca.... por mais problemas que eu tenhas é a escrita que me ajuda a erguer...