Isola Maria Bontempi

Isola Maria Bontempi

Offline
Última vez online: 11 years 1 mês atrás
Membro desde: 20/05/2013 - 02:42
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Concurso Nacional de Poesias "Alvaro de Azevedo" - Prefeitura de São Paulo em andamento

Sobre mim

Cursei Faculdade de Ciências e Letras há bastante tempo, escrevi alguns poemas, fiz outros cursos em paralelo, sempre ligados à Literatura Brasileira e Internacional. Infelizmente, a necessidade de trabalhar e ganhar dinheiro para sobreviver, me impediu de dar continuidade aos estudos; porém, a aposentadoria se aproxima e pretendo retomar. Continuo apreciando a boa leitura, tanto de livros didáticos, literatura, poesias, etc.

Obras literárias

Tenho apenas 50 poesias escritas e arquivadas comigo.