Ivone Leonor Machado Neves da Gama Figueiredo
Primary tabs
Página pessoal
Antologia Poética V e VI
Sobre mim
Nasci no outono, na bonita cidade de Coimbra... Em que ano? Em que dia? Que mais dá! Nasci! Cá estou eu, caminhando na vida nem sempre na direção certa...
Aprecio e invejo a Natureza especialmente a paleta de cores e luz outonal. Também adoro a chuva e a sua musicalidade que me embala nas longas noites de inverno.
Tenho uma família maravilhosa que torna verídica a frase "Lar, doce lar."