Januário Esteves

Januário Esteves

Offline
Última vez online: 3 years 2 meses atrás
Membro desde: 03/10/2020 - 16:32
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Januário Esteves nasceu em Coruche (1960) e foi criado perto da Costa da Caparica, Portugal. Ele se formou em instalações eletromecânicas, usa o pseudônimo de Januanto e escreve poesia desde os 16 anos. Em 1987, publicou poemas no Jornal de Letras e participou ao longo dos anos em algumas publicações coletivas. Recentemente publicou na revista brasileira Musa Rara na revista americana EIGHTEENSEVENTY.POETRY.BLOG., na Revista Brasileira LiteraLivre, na revista romena Poesis , na revista australiana Otoliths, na revista americana BlazeVox, na revista americana Harbinger Asylum, na revista americana Ducor Review, na revista indiana Taj Mahal, na revista americana The Writing Disorder...