jeremias francisco torres

jeremias francisco torres

Offline
Última vez online: 11 years 1 mês atrás
Membro desde: 01/01/2013 - 10:23
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Sobre mim

ESCREVE CRONICAS, POESIAS E ALGUNS TEXTOS.

Obras literárias

DOIS LIVROS EDITADOS DE CRÔNICAS:
"PARTE DAQUILO QUE SE PODERIA DIZER SOBRE ISSO!"
"TANTO PARA FALAR E NADA PARA DIZER!"
(06) SEIS ORIGINAIS.
UM NÃO FICÇÃO EM PROCESSO DE CONFECÇÃO.