Jessica
Primary tabs
Página pessoal
Sobre mim
Sou carioca e tenho 19 anos. Desejo me formar em jornalismo. Sou apaixonada por escrita e amo elaborar textos, principalmente crônicas. Me sinto bem quando escrevo. Me sinto em paz. Essa sou eu.
Obras literárias
Meus textos:
www.doceescorpiao.tumblr.com
São quase 200 obras publicadas que se dividem entre pensamentos e crônicas.