Jeziel Almeida

Jeziel Almeida

Offline
Última vez online: 11 years 4 semanas atrás
Membro desde: 02/04/2013 - 15:25
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Poeta, itinerante, sonhador as vezes, humano em tempo integral. Acredito no potencial humano, reconheço as muitas falhas, busco caminhos da harmonização do homem com a natureza. Amo crianças, flores, animais, e acima de tudo a pessoa humana que se esconde atras de conceitos fálidos.

Obras literárias

Participei de Duas antologias ( Poetas Contemporâneos do Brasil- Volume I e Academia Nacional de Letras do Portal do Poeta Brasileiro- Antologia. - Membro numero 49).