João Moura

João Moura

Offline
Última vez online: 5 years 3 meses atrás
Membro desde: 03/01/2019 - 01:35
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Minha página particular no Facebook é versando na poesia com João Moura

Sobre mim

Eu me chamo João
Serralheiro de profissão
Poeta eu sou por amor
E escritor por devoção
Por hobby eu sou artesão
Sou potiguar de Natal RN

Obras literárias

Ainda não tenho nenhum livro publicado
Gosto de escrever sonetos e cordeis mas também escrevo livre