Jorge Luiz Lima Moura da Silva

Jorge Luiz Lima Moura da Silva

Offline
Última vez online: 11 years 6 meses atrás
Membro desde: 21/05/2013 - 12:43
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Sobre mim

Locutor - apresentador - animador 
no ar na Transamérica Pop RJ e 
Sócio proprietário da Moreno Comunicação Criativa

Curador da rádio Sarau www.radiosarau.com 

e DJ no coletivo Poesia em Movimento 

Obras literárias

Poesias soltas