jorge luiz rosa

jorge luiz rosa

Offline
Última vez online: 11 years 3 meses atrás
Membro desde: 25/12/2012 - 06:52
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

isso ainda nãoa contceu, eu escrvo em alguns jrnais aqui da cidade e no recanto das letras onde se pode ler alguns dos meus trabalhos.

Sobre mim

Nasci na cidade apuarema em 24 de novembro de 1968.  Escrevo desde pequenos poesias e auto ajuda. gosto de ler  tudo q eu vejo em minha frente, revistas, jornais, bula de remedio. faixas, tudo q  tem a forma visual das palavras me fascina. escrevo tbm  romances, testos etc. tenho  muitos originais de varios assuntos. estou só esperando  a oportunidade certa para alçar voo. abraço.

Obras literárias

eu n sei fazer isso já contei tudo  no quadro acima.  rss