José António Braga Furtado

José António Braga Furtado

Offline
Última vez online: 1 ano 7 meses atrás
Membro desde: 08/02/2022 - 13:57
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou assim, quarenta e um anos depois, a memória viva de mim mesmo.

Obras literárias

Dois Livros editados.
-Se eu soubesse
-A distância fica tão perto
-Dois poemas editados em duas antologias.