José Azevedo
Primary tabs
Sobre mim
Sou um autodidata. Professor do ensino básico. Escrevo poesia ha alguns anos, porque gosto.
Obras literárias
nao tenho nada publicado
Sou um autodidata. Professor do ensino básico. Escrevo poesia ha alguns anos, porque gosto.
nao tenho nada publicado