José de Lima Barbosa

José de Lima Barbosa

Offline
Última vez online: 11 years 3 meses atrás
Membro desde: 16/01/2013 - 20:25
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Gosto sempre de estar em conbtato com a natureza, gosto de escrever o que sinto. Trabalho com vendas, sou foramdo em Ciências Contabeis.

Obras literárias

Sou formaddo em Ciencias contábeis, trabalho com vendas.

Escrevo tudo aquilo que vejo e sinto.

Componho músicas.

Sou tranquilo, amo a natureza e busco sempre o bem maior da humanidade.. O amor.