jose barrocas

jose barrocas

Offline
Última vez online: 6 years 6 meses atrás
Membro desde: 30/09/2017 - 12:59
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Enfermeiro, casado uma filha,
Trabalho serviço nacional de saúde, Hospital de Beja.
Benfiquista.
Comunista por adopção.

Obras literárias

Escritores Portugueses- Luis de Camões toda a sua lirica,
Eça de Queiroz, Fernando Namora, Soeiro Pereira Gomes, Saramago,
Alves Redol

Escritores estrangeiros: Hemingwai, Karl Marx, Lenine, Platão, Irving Walace,