Jose Manuel Teixeira

Jose Manuel Teixeira

Offline
Última vez online: 1 ano 2 semanas atrás
Membro desde: 26/08/2014 - 17:07
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

José Manuel Teixeira, nasceu ao 19 de Abril de 1957, em Luanda, (Angola).

Obras literárias

José Manuel Teixeira, nasceu ao 19 de Abril de 1957, em Luanda, (Angola). Integra a coletânea Carrocel de Nós ,da Universidade dos Açores(1984). “O Mosto e as Fragas”, "XVIII Prémio de Poesía Cidade de Ourense"(2000). Penumbras da Memória, com o original inédito que foi distinguido com uma Menção Honrosa, no Prémio Nacional de Poesia Maria Lamas, patrocinado pela Câmara Municipal de Torres Novas, em 1996. Estações Incompletas, livro inédito que recebeu “Premio Literário 25 de Abril,” “promovido pela Junta de Freguesia de Paio Pires (Seixal), de 1996. Impulso Fechado, obra inédita agraciada com Menção Honrosa, no Prémio Nacional de Poesia Maria Lamas, patrocinado pela Câmara Municipal de Torres Novas, de 1997. Variantes do Olhar, inédito que obtém uma Menção Honrosa, no “V Prémio Nacional de Poesia Guerra Junqueiro”, organizado pela Câmara Municipal de Freixo de Espada à Cinta, em 1999. O Mosto e as Fragas, é galardoada com o "XVIII Prémio de Poesía Cidade de Ourense", editada pela Espiral Maior, em 2000. Fascínios do Infinito livro ainda inédito com menção honrosa no Prémio de Poesia Raul de Carvalho, patrocinado pela Câmara Municipal do Alvito, em 2001. Dezasseis Poemas de Circunstância , agraciado com "2º Premio no Certame Literário Galego-Português "Camiño Portugués" (Padrón de Ouro – Santiago de Compostela), em edição de autor, de 2002. Rios do Interior – distinguida no XVI Prémio Nacional de Poesia de Vila Nova de Fânzeres", editada pela Junta de Freguesia de Fânzeres, 2005.

Conteúdo do membro

Título Género
"Penumbras da Memória" de José...
29/09/2014 - 16:24
Jose Manuel Teixeira
Produto
Leituras: 1,699
Comentários: 0
José Manuel Teixeira "Penumbras da...
29/09/2014 - 16:22
Jose Manuel Teixeira
Produto
Leituras: 1,088
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro