JP de Oliveira
Primary tabs
Página pessoal
Sobre mim
"no momento? um pouco mais que três pontos... entre uma linha e outra."
Obras literárias
Participações em antologias de poemas de coletivos culturais, mas nenhuma obra publicada até então.
"no momento? um pouco mais que três pontos... entre uma linha e outra."
Participações em antologias de poemas de coletivos culturais, mas nenhuma obra publicada até então.