M. Teresa

M. Teresa

M. Teresa's picture
Offline
Última vez online: 2 years 4 meses atrás
Membro desde: 05/12/2021 - 19:15
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Adoro poesia , desde muito nova.
sempre escrevi alguns textos mas nunca publiquei.
Adorava ter uma oportunidade, para um dia deixar algo a meus netos
obrigado,