MarceloSilva

MarceloSilva

Offline
Última vez online: 10 years 11 meses atrás
Membro desde: 19/05/2013 - 17:09
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Poeta iniciante.

Obras literárias

Poemas , Omeu mundo, Sorriso

Conteúdo do membro

Título Género
Domingo
19/05/2013 - 17:19
MarceloSilva
Poema
Leituras: 2,098
Comentários: 5
Subscribe to Conteúdo do membro