Marcio Lima

Marcio Lima

Offline
Última vez online: 11 years 3 meses atrás
Membro desde: 08/01/2013 - 08:15
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Olá! Sou Marcio Lima, filósofo e poeta. Trabalho como professor de Sociologia nas redes públicas de Goiás e do DF. 

Em meus textos se encontram várias facetas de mim mesmo, do mundo que me rodeia, do outro e da experiência da transcendência que transforma.