Margarida Maria Ferreira do Tanque

Margarida Maria Ferreira do Tanque

Offline
Última vez online: 10 years 7 meses atrás
Membro desde: 14/09/2013 - 02:18
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Obras literárias

Livro de Poesia Devaneios da Alma