Maria da Conceição Martins Matos

Maria da Conceição Martins Matos

Offline
Última vez online: 6 years 8 meses atrás
Membro desde: 20/08/2017 - 19:24
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Fui gerente bancária. Licenciada em Gestão. Actualmente estou aposentada.
Gosto de ler. Tenho como passatempos criativos: escrever poesia e a pintura (pinto a óleo, acrílico e aguarela). Sou também adepta de artes decorativas. Faço voluntariado numa IPSS e num Grupo de Sangue onde há vários anos dou sangue.
Frequento uma Universidade Sénior e dou aulas de Pintura em Tecido na mesma universidade.

Obras literárias

Ainda não publiquei nada. Tenho participado, em Santarém, nos Encontros de Poetas Locais, há vários anos.