Maria José Macedo

Maria José Macedo

Offline
Última vez online: 8 years 11 meses atrás
Membro desde: 18/05/2015 - 23:39
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

CV Cape Verde

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou jornalista cabo-verdiana. Faço poesia desde 14 anos de idade mas nos últimos anos optei por conceber poemas na língua materna cabo-verdiana . Tenho um projecto em andamento que precisa de apoio. O título do projecto é Xinti na Kriolu - Que em português significa sentir em crioulo. São compactos de poemas que faço na língua materna cabo-verdiana.

Obras literárias

Não tenho obra nenhuma publicada. Estou agora em fase de contactos online na busca de apoios para divulgação dos meus poemas e quiçá a publicação de um livro com os meus versos como gosto de os chamar.

Conteúdo do membro

Título Género
Terral
19/05/2015 - 00:01
Maria José Macedo
Poema
Leituras: 1,297
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro