Maria Leonor Costa

Maria Leonor Costa

Offline
Última vez online: 1 mês 3 semanas atrás
Membro desde: 30/08/2024 - 22:33
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

M.ª Leonor Costa (Nonô)
Nascida em Lisboa (15/08/1975). Mestre em Ciências da Documentação e Informação, pela Faculdade de Letras de Lisboa. Autora de projeto Poesias da Nonô https://blog.poesiasdanono.com/ Até hoje, participou em mais de 40 obras coletivas e publicou 3 livros individuais: "Animais Poéticos" (Poesia Ilustrada Infantojuvenil); "Antologia M.ª Leonor Costa (Nonô)", in coleção Dispersos e "Poesias Mundanas/ Worldly Poetry – Vol. I“ (livro bilingue disponível na Amazon em 6 versões). Escrever poesia para ser lida é a minha missão!

Obras literárias

52 obras coletivas
3 obras Individuais "Animais Poéticos" (Poesia Ilustrada Infantojuvenil); "Antologia M.ª Leonor Costa (Nonô)", in coleção Dispersos e "Poesias Mundanas/ Worldly Poetry – Vol. I“ (livro bilingue disponível na Amazon em 6 versões)