Maria Luisa Silva

Maria Luisa Silva

Maria Luisa Silva's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 05/09/2014 - 14:28
Pontos: 4

Sobre mim

"O MUNDO É UM BELO LIVRO,MAS POUCO ÚTIL PARA QUEM NÃO SABE LER"
(Carlos Gordon)
É PRECISO PRIMEIRO SABER QUE SE
VIVE MAL,PARA PROCURAR VIVER"SUPERIORMENTE"
(SÓCRATES)

Conteúdo do membro

Título Género
"Sem adornos nem rodeios" de L...
02/04/2017 - 18:14
Maria Luisa Silva
Produto
Leituras: 628
Comentários: 0
Luísa Guerreiro "Sem adornos nem ro...
02/04/2017 - 18:12
Maria Luisa Silva
Produto
Leituras: 852
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro