Maria Manuela Miranda Fernandes

Maria Manuela Miranda Fernandes

Offline
Última vez online: 6 years 4 meses atrás
Membro desde: 02/11/2016 - 14:22
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Amante do mar, da natureza, da música, da

leitura, da poesia, mas especialmente da pro-
sa através da qual fazemos fantásticas viagens,

todas possíveis de realizar e, tal como Pessoa,

“(...) não tenho rancores nem ódios (...) as-
sisto ao que me acontece, de longe, desprendi-
damente, sorrindo ligeiramente, das coisas que

acontecem na vida(...)”.

Conteúdo do membro

Título Género
"(In)Quietudes" de Maria Manue...
19/12/2016 - 19:14
Maria Manuela M...
Produto
Leituras: 879
Comentários: 0
Maria Manuela Miranda Fernandes "(I...
19/12/2016 - 19:13
Maria Manuela M...
Produto
Leituras: 1,125
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro