Marina Beatriz Polonio

Marina Beatriz Polonio

Offline
Última vez online: 9 years 9 meses atrás
Membro desde: 17/07/2014 - 13:59
Pontos: 2

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

(Des) Encontros; Cantos e Contos de Hoje 2013; Palavras Desavisadas de Tudo vol. II; Talentos>: textos poéticos.

Sobre mim

Marina Beatriz Polonio é natural de Antonina cidade paranaense. Formou-se em: : Pedagogia (Univerdade Estadual de Londrina - UEL); Educação Especial (Centro Universitário Filadélfia - UNIFIL); Administração, Supervisão e Orientação (Universidade Norte do Paraná - UNOPAR) e Capelania Hospitalar (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul -UFMS). 

Obras literárias

Por gostar das palavras, sejam faladas ou escritas inscreveu-se, e ganhou o  primeiro lugar do 12º. Concurso de Monografias dos 100 anos do Rotary Internacional.
Somam-se às suas experiências como escritora contribuições em jornais regionais e antologias diversas.

Conteúdo do membro

Título Género
Sexo
17/07/2014 - 14:24
Marina Beatriz ...
Poema
Leituras: 907
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro