Mcvf35pt
Primary tabs
Sobre mim
Nasci na Ilha da Madeira ha 47 anos no ano de 1969. Escrevo poesia sentimental da qual tenho ja livro publicado e a venda no mercado. Gosto de Musica, Ler, Desporto, TV, Cinema, entre outros.
Obras literárias
Olhos Fechados Não Vêem - Marco Freitas