Mimis Silva

Mimis Silva

Offline
Última vez online: 6 years 6 meses atrás
Membro desde: 17/10/2017 - 15:11
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Há toda aquela poesia presa em mim, e ela precisa apenas...sair.

Conteúdo do membro

Título Género
As minhas razões do amor
17/10/2017 - 15:13
Mimis Silva
Poema
Leituras: 881
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro