Monique Nix1

Monique Nix1

Monique Nix1's picture
Offline
Última vez online: 7 years 7 meses atrás
Membro desde: 29/08/2016 - 23:04
Pontos: 2

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Monique Nix ou MONIX é poeta/escritora/ensaísta, artista e produtora cultural. Carioca de 1984, Monique Nix começou a escrever com 14 anos. O seu primeiro livro de poesia, Nefelibatismo, foi uma produção independente. Desde então, passou por diversas antologias em diferentes editoras. 

Em 2011 iniciou sua carreira como performer no Sarau de Manguinhos. Posteriormente, apresentou-se em vários espaços, dentro e fora do RJ: Cidade Das Artes, Bibliotecas Parques, Sesc, Circo Voador, Centro de Artes Calouste Gulbenkian,Teatro Glaucio Gill, Bienal de Volta Redonda, Museu da Língua Portuguesa e etc. 

Na área da produção cultural atuou em Diversos coletivos e ONG’s, integrante vitalícia do Sarau de Manguinhos, atualmente compõe o coletivo FALA que realiza saraus no município Rio de Janeiro.

Obras literárias

 

  • Nefelibatismo (Livro de Poesias, produção independente)
  • FLUPP Pensa - 43 novos autores (Antologia de Contos, Ed.Aeroplano)
  • Flupp Pensa Poesias (Antologia de Poesias, Ed.Aeroplano)
  • Revista Passarinho (Antologia Mista, Ed.Navilouca)
  • Outra - Poesia Reunida no Sarau de Manguinhos (Antologia de Poesias, Ed.Texto Território)
  • MONIX (Livreto de Poesia, Ed.Prensa Minima)

 

 

 

 

 

Conteúdo do membro

Título Género
QUEBRA-CABEÇA
30/08/2016 - 03:15
Monique Nix1
Fotografia
Leituras: 705
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro