Nélia

Nélia

Offline
Última vez online: 7 years 4 meses atrás
Membro desde: 05/11/2016 - 08:53
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Estou a participar pela primeira vez numa Antologia.

Sobre mim

Sou professora do Ensino Básico
Sou do Soito, concelho de sabugal. orgulhosamente Raiana.
Vivo na Guarda
leciono num Agrupamento da Guarda.
Gosto de escrever poesia e de ler.

Obras literárias

Sou fã de José Rodrigues dos Santos, mas também gosto de ler Lauro Trevisan. Louise Hay, Augusto Cury, Miguel Coco, entre outros.
De poesia gosto dos clássicos: Fernando Pessoa, Camões, Ary dos Santos, Bocage...
mas sendo poesia, também gosto de ler os atuais.

Conteúdo do membro

Título Género
"Para ti" de Nélia Carrilho
19/12/2016 - 19:27
Nélia
Produto
Leituras: 695
Comentários: 0
Nélia Carrilho "Para ti"
19/12/2016 - 19:25
Nélia
Produto
Leituras: 1,181
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro