Natália Gomes

Natália Gomes

Offline
Última vez online: 2 years 4 meses atrás
Membro desde: 30/11/2021 - 10:18
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Amo escrever Poesia, inspiro me na natureza.Escrevo com alma, sentimento, alegria ou tristeza, dependendo do estado de espirito !!!

Obras literárias

Tenho muitos poemas na gaveta, o meu sonho era ve los publicados, para que outras pessoas podessem apreciar e vive los com a mesma emoção, ou outra dependendo da alma e sentimento de cada a um....