Nilton Pinheiro Lobo

Nilton Pinheiro Lobo

Offline
Última vez online: 4 years 6 meses atrás
Membro desde: 19/10/2019 - 02:44
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Nilton P. Lôbo, baiano de Salvador, escreve desde a infância inspirado por grandes poetas clássicos que marcaram época. Com o decorrer do tempo buscou aproximar-se mais da vida e cotidiano das pessoas e transformando em poemas as emoções que presenciava no dia a dia.

Escreveu algumas obras poéticas como: "As Estações do Sentir", "Amores e Quimeras", "Amor de Almas", "Doces Formas de Amar" e "Metamorfoses da Vida".

Atualmente em paralelo a continua criação de poemas o autor escreve alguns livros flutuando em experimentos nos gêneros de romances, Ficção e Ação e aventura. Estes trabalhos logo farão parte das lojas virtuais para deleite dos leitores.

Uma convivência com as plantas do jardim na casa onde mora e os amigos felinos traz a harmonia ideal para inspirar e fazer continua a fonte de poesias para os seus poemas.

Obras literárias

Livros de Poemas:"As Estações do Sentir", "Amores e Quimeras", "Amor de Almas", "Doces Formas de Amar" e "Metamorfoses da Vida".
Livros de ficção: "Sangria dos Sentimentos", "Destino - um amor verdadeiro", "A Cura", "Para Sempre".

Conteúdo do membro

Título Género
Ciclo marasmo
19/10/2019 - 02:49
Nilton Pinheiro Lobo
Poema
Leituras: 545
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro