nola amaro lopes de oliveira
Primary tabs
Sobre mim
Sou professora de Lingua Portuguesa, formada em Letras-Português pela PUC/PR, gosto muito de ler, escrever, principalmente poesias e curtir a companhia do meu filho. Acredito ainda que o ensino/educação e o caminho para se mudar um pais.
Obras literárias
Estou terminando de escrever um livro de poesias, onde falo de amor, solidão, saudade: Tecendo Poesias e ja estou começando a escrever contos e crônicas.