PAULO CRESPO

PAULO CRESPO

Offline
Última vez online: 10 years 6 meses atrás
Membro desde: 15/09/2013 - 00:56
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Sobre mim

EU NUNCA SEREI EU

QUERENDO SER , SOMENTE SÓ

SE ASSIM PENSAR TAMBÉM!

TU NUNCA SERÁS TU.

NUNCA ENTÃO...SEREMOS NÓS

SEREI EU UM SER SEM EU.

SERAS TU TAMBÉM ASSIM.

EU SEM TU

E TU SEM MIM.

ENTÃO SEM SER

SEREMOS SÓS...

EU E TU

 

Obras literárias

SOU CANTOR , COMPOSITOR, POETA , PINTOR.  MAIS DE MIL MUSICAS ESCRITAS, VÁRIOS QUADROS. E UM LIVRO EM EDIÇÃO.

Conteúdo do membro

Título Género
RECOMEÇO
18/09/2013 - 00:58
PAULO CRESPO
Poema
Leituras: 646
Comentários: 0
SEPARADOS
15/09/2013 - 02:01
PAULO CRESPO
Poema
Leituras: 664
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro