Paulo Fernando Sant'Ana

Paulo Fernando Sant'Ana

Paulo Fernando Sant'Ana's picture
Offline
Última vez online: 3 years 2 semanas atrás
Membro desde: 19/02/2021 - 11:43
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou mais do que isso
E menos do que pensas
Mais do que vês em mim
O que nunca poderás ver
Tudo o que tu podes ser
Mais e menos e assim
Acima do que adensas
Sempre além do reboliço
Ou...
Nada e nem isso

Obras literárias

Amador curioso com muita vontade de ser...