paulo ferreira

paulo ferreira

paulo ferreira's picture
Offline
Última vez online: 9 years 9 meses atrás
Membro desde: 07/01/2014 - 21:41
Pontos: 4

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Chamo-me Paulo tenho 35 anos,sou natural da vila da Pampilhosa,perto da Mealhada,sou motorista de profissão sou casado e tenho uma filha a Bianca de 5 anos,sou uma pessoa sincera e divertida,gosto de conviver com os amigos e adoro conduzir.
Sou o segundo filho de 5 que os mais pais têm e comecei a trabalhar muito novo,mas em nada me arrependo,porque aprendi que a vida tem muito valor,quando lho sabemos dar.
O gosto pela escrita é uma forma de exprimir os meus sentimentos e embora só tenha o 5º ano de escolaridade vou escrevendo e tenho a ajuda de uma ou duas pessoas para me corrigir o que escrevo,tudo o que escrevo é espontâneo e com sentimento.
Escrevo basicamente sobre amor e saudade e tambem sobre pessoas.
Sou uma pessoa dedicada e muito empenhada em tudo o que faço,gosto sempre de fazer mais e melhor....
 
 

Conteúdo do membro

Título Género
"O choro das palavras" de Paul...
31/01/2014 - 17:33
paulo ferreira
Produto
Leituras: 1,778
Comentários: 0
Paulo Ferreira "O choro das palavra...
31/01/2014 - 17:31
paulo ferreira
Produto
Leituras: 1,996
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro