Paulo Resende

Paulo Resende

Offline
Última vez online: 9 years 7 meses atrás
Membro desde: 31/08/2014 - 12:42
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Antologi da Poesia Entre o Sono e o Sonho volume V

Conteúdo do membro

Título Género
Para Sempre
31/08/2014 - 12:49
Paulo Resende
Poema
Leituras: 620
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro