Pedro Diamantino

Pedro Diamantino

Offline
Última vez online: 7 years 3 meses atrás
Membro desde: 23/12/2014 - 09:43
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Ode ao Universo, editado pela HM Editora, em fevereiro de 2011 Haiku -Ciclo Solar, editado pela Mosaico de Palavras, Editora, em junho de 2012.

Sobre mim

Pedro Diamantino nasceu em 11 de janeiro de 1971, em Tabuaço. É gestor e docente no Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Instituto Politécnico do Porto. É apaixonado pelo escrita, leitura e montanhismo.

Obras literárias

Foi convidado a intervir e declamar a sua poesia no evento Raias Poéticas 1, Afluentes Ibero Afro-Americanos de Arte e Pensamento, organizado pelo Município de Famalicão, nos dias 30 de novembro e 1 de dezembro de 2012.

O primeiro projeto literário de Pedro Diamantino, Ode ao Universo, foi editado pela HM Editora, em fevereiro de 2011. A este, seguiu-se o livro de poemas em forma de haiku, Ciclo Solar, editado pela Mosaico de Palavras, Editora, em junho de 2012.

Conteúdo do membro

Título Género
"D´amor" de Pedro Diamantino
15/01/2015 - 18:03
Pedro Diamantino
Produto
Leituras: 1,070
Comentários: 0
Pedro Diamantino "D´amor"
15/01/2015 - 18:00
Pedro Diamantino
Produto
Leituras: 1,465
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro