Pedro Luís Gomes Pinto

Pedro Luís Gomes Pinto

Offline
Última vez online: 6 years 2 meses atrás
Membro desde: 19/01/2018 - 15:31
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Não publiquei, tal como referi anteriormente, em suporte papel. O meu espaço de publicação é o facebook.

Sobre mim

Escrevo o que sou, partindo do real, da memória, do imaginado em território sonhado. Gosto de ensinar e gosto, ainda mais, de aprender.

Obras literárias

Não tenho, ainda, obra, pois considero que Camões tem obra, Gil Vicente tem obra, Sophia de M. B. Andresen tem obra, Pessoa, e todos os seus, têm obra, José Cardoso Pires tem obra, Ferreira de Castro tem obra, Miguel Torga tem obra, Ruy Belo tem obra, Ramos Rosa tem obra, António Lobo Antunes tem obra. Para não incorrer no risco de fatigar o leitor deste texto, não menciono outros nomes maiores da Literatura Portuguesa e Mundial. O meu espaço de publicação é o facebook. Escrevi e encenei a leitura de um texto dramático "A verdadeira estória da... quase... morte de uma paquiderme. Publiquei vários artigos no Jornal "Notícias de Vouzela". Já participei em sessões de leitura de poesia. Participei em peças de teatro, em contexto escolar. Participei em várias oficinas de formação teatral no Teatro Nacional S. João, as quais culminaram com a apresentação pública do trabalho. Estas oficinas basearam-se em textos de Gil Vicente, Almada Negreiros, sob a orientação de Nuno Carinhas e António Durães respectivamente.