Pedro Máximo

Pedro Máximo

Offline
Última vez online: 9 years 2 dias atrás
Membro desde: 11/12/2013 - 22:15
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PL Poland

Tipo de Membro

Página pessoal

Sobre mim

Tudo a que me soa é tudo a que me preenche,
nada o que esvoaça solto me encanta,
é demais ter essa expectativa que magoa,
fico pelo que é simples e bebo mais um copo.

Obras literárias

Livro "Conjuração", lançado em 2013 pela Corpos Editora.

Amigos

Carlos...