Pedro_F_Coelho

Pedro_F_Coelho

Offline
Última vez online: 4 years 1 mês atrás
Membro desde: 07/09/2019 - 17:46
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Por vezes perguntam-me onde me inspiro e quem me inspira por palavras tão profundas, pois bem, é certo e correto, é errado e incorreto, mas eu, sim eu, inspiro-me em tudo, eu inspiro-me em todas as mulheres que passam na minha vida, nas pessoas que me rodeiam, não em uma pessoa inspiro-me em todas as pessoas. Sou um ser apaixonado que dá a cada um, um pouco de paixão sem pedir nada em troca sem ser essa felicidade que é ser apaixonado. É bom viver sempre apaixonado, nem que seja por várias pessoas diferentes, mas todas têm algo em comum, já fizeram me apaixonar alguma vez.

Obras literárias

Gritos Mudos