Robson Reginato

Robson Reginato

Offline
Última vez online: 10 years 9 meses atrás
Membro desde: 28/05/2013 - 05:37
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

 
Sou mais um em sete bilhões, aprendendo a viver e conhecer o mundo onde vivo a cada dia que passa. Sou um jovem que tenta expressar seus pensamentos/sentimentos/experiências e tantas outras coisas que posso transformar em poesia ou tentar. Só não posso deixar tudo isso aqui dentro tomando lugar enquanto posso tira-las - escreve-las - para dar lugar a outras tantas. 

Sou apenas emaranhado de informações tentando formar uma poesia. 
 
 
 

Obras literárias

As palavras podem e me faz companhia hoje em dia, depois que comecei a escrever não parei mais, hoje tenho um grande acervo de poesias, de mais variados estilos, cores, tamanhos e formatos. Se expressar é uma forma LIVRE, sem um padrão definido, sem um layout a ser seguido, se expressar é ARTE, então vivamos a arte, vivamos livre. 

Conteúdo do membro

Título Género
Sá ba do Chu vo so
29/06/2013 - 20:21
Robson Reginato
Poema
Leituras: 543
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro