Rodrigo Lopes Cardoso

Rodrigo Lopes Cardoso

Offline
Última vez online: 7 years 7 meses atrás
Membro desde: 23/08/2016 - 01:27
Pontos: 2

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Poeta, compositor, cronista, graduando em direito.. Em busca de informações. E de publicar meu primeiro livro. Vislumbrando me tornar escritor, exatamente agora.

Obras literárias

Contos, crônicas, poesias, nota dez nas redações dos vestibulares nacionais e também aproveitamento máximo em língua portuguesa.

Vide google: Rodrigo Lopes Cardoso Ferreira.