Rosália Lopes

Rosália Lopes

Offline
Última vez online: 5 years 11 meses atrás
Membro desde: 31/05/2018 - 21:47
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

"Entre o Sono e o Sonho", Chiado Editora

Sobre mim

Eu sou Silêncio sobremaneira
Eu sou Dádiva, sou Paixão
Aos olhos do Amor
Eu sou Eu

Obras literárias

"Sem Cuecas no Cemitério", 2014/Romance
"A Sombra da Bondade", 2015/Conto infantojuvenil

Brevemente...
"Retoca-me as Raízes"/Poesia