Rosa Melo

Rosa Melo

Offline
Última vez online: 10 years 1 mês atrás
Membro desde: 26/02/2014 - 11:25
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Nasci em Gaia em 1955. Estudei na FLUP, tendo sido professora de Português, durante 35 anos. Colaborei em revistas poéticas, alguns poemas foram lidos em programas de rádio e televisão ("Acontece", na RTP2).  Vivo atualmente na Gafanha da Nazaré.

Obras literárias

"Trago Poesia oculta ao deus-dará" (2009, Chiado Editora)