Rui Castro
Primary tabs
Sobre mim
Sobre mim? Pouco a dizer. Sou um rapaz que exala toda a sua vivência na semântica das palavras e no romantismo com que as adorna.
Obras literárias
Já escrevi 2 livros. "Poesia Ardente e Crónicas de um país afogado"