Sandra Mara Ferrari Mendes

Sandra Mara Ferrari Mendes

Offline
Última vez online: 11 years 3 meses atrás
Membro desde: 13/01/2013 - 23:44
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Professora. Poeta e escritora nas horas vagas. Gosto muito de ler e escrever, no momento estou; escrevendo livros de histórias infantis e trabalho num projeto que incentiva a leitura e o gosto pela poesia que inclui o contar histórias e o declamar poesias. Acredita que o gosto pela leitura e pela poesia contribui muito para o crescimento intelectual e emocional do ser humano tornando-o sensível, critico e criativo em todos os aspectos da vida e do mundo.

Obras literárias

 

Tenho livro escrito mas não o publiquei. Gostaria de apostar no Ebook para crianças, com histórias infantis e poemas que surgem das próoprias histórias. Intitulei o projeto de "Cada tema um poema".

Entre outros livros infantis que já escrevi.

Escrevo também poesias crônicas e contos para o público adulto.